Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Отличное времяпровождение пятничного вечера

5 октября весь мир отмечает светлый праздник - Всемирный день учителей. В России празднуют День работников уголовного розыска. Кто-то скорбит по ушедшему от нас в лучший мир ровно год назад Стиву Джобсу, который подарил нам радость быть рабами собственных гаджетов. А кто-то непременно пожелает долгих лет таджикскому президенту Эмомали Рахмону, под мудрой властью которого братский таджикский народ проявляет такие гигантские усилия по интеграции наших братских народов, особенно в Москве.

В общем, поводов выпить в этот день хватает. Но мы хотим предложить вам совместить столь желанный в пятницу процесс с культурным досугом, посетив московский клуб BLUR-cafe (http://vk.com/blurcafe).

Для вас сыграют и споют (а возможно еще и спляшут):

Теплая Трасса (Барнаул)
Солнце Лауры (Москва)
и специальные гости из Белоруссии - Северное Сияние (ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!)
Вход - смешная сумма: 300 рупь

Адрес клуба: Большой Дровяной пер.8 стр 1
м. Таганская (кольцевая)


Встреча в Контакте: http://vk.com/event42865840
В Фейсбуке: http://www.facebook.com/events/359835644103592/

Аккредитация прессы: 8-929-523-04-11



«Северное Сияние».
Название группы Владимира Ареховского, как и само его имя мало известно широкой российской публике, а зря. Немногие сейчас вспомнят, что Владимир является не только одним из основателей «Русского Прорыва» в Минске, но и автором огромного количества текстов бешено популярной у нас в 90-е группы «Красные Звезды». Услышать любимые хиты в авторском исполнении, оценить силу слова этого замечательного поэта и музыканта- уникальная возможность, так как Владимир очень редко бывает в Москве, тем более с группой.
Официальный сайт "Северного Сияния":
http://arehovskiy.mirgorod.ru
http://vkontakte.ru/club3468387

«Теплая Трасса».
Вряд ли нуждается в представлении этот барнаульский коллектив, отметивший недавно свое двадцатидвухлетие. Несмотря на то, что музыканты давно живут в Москве, эта группа остается одним из ведущих продолжателем и хранителем традиций сибирского панка, основы которого были заложены еще Егором Летовым. Нынешняя музыка «Теплой Трассы» к панку имеет уже мало отношения, ее музыка стала более профессиональной, мелодичной и разнообразной, способной удовлетворить любого самого требовательного слушателя.
Официальный сайт «Теплой Трассы»:
http://ttrassa.ru
http://vkontakte.ru/club538753

«Солнце Лауры»
Группа «Солнце Лауры» не принадлежит ни к одному из общепринятых направлений, тусовок и т.д. Для них музыка это не спорт и не политика, а в первую очередь это состояние души, это наркотик сильнее любых наркотиков вместе взятых. Это эмоциональная живая музыка с элементами гранжа, психоделии и настоящей поэзией в текстах песен.На фоне космополитизма нынешних хипстеров эта молодая столичная группа резко выделяется явной приверженностью заветам русского рокандеграунда.
Официальный сайт «Солнца Лауры»:
http://www.solncelaury.ru/
http://vk.com/club391205



Subscribe
promo ogneev september 12, 2016 16:56 30
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments