Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Президент Молдавии Владимир Воронин заявил, что проблему Приднестровья не удается урегулировать из-за России, которая поддерживает президента ПМР. Воронин считает, что проблемы разрешатся только после договоренностей между Москвой и Вашингтоном. Также кроме Румынии он обвинил Сербию в организации беспорядков в Кишиневе. Эксперты уверены, что Воронин, которому не удается справиться с внутренними конфликтами собственными силами, занялся поиском внешних врагов, в число которых попала и Россия.
http://www.vz.ru/politics/2009/4/14/276101.html

Вот ведь ... неблагодарная! Нет, я, конечно, понимаю, что когда все вокруг хреново, виноваты все, кроме я! Но ведь мы к нему с открытой душой, а он вон ведь как. Россия не оказала однозначной поддержки коммунистам после массовых беспорядков в Кишиневе на прошлой неделе видите ли! А кто тебя первым с победой поздравил?
Эх, Володя- Володя! Смотри, доиграешься, ведь!
Tags: Воронин, Молдова, ПМР, геополитика
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments