Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Свидетельством того, что власти фактически поощряли манифистантов, вселяя в них уверенность в том, что все их противоправные действия не будут пресекаться, является и признание начальника службы Государственной охраны, обеспечивающей безопасность руководителей государства и госучреждений Игоря Бодорина. Он заявил, что они договорились с митингующими, пропустить инициативную группу манифистантов подняться к флагштоку здания администрации президента страны, в сопровождении представителей Службы охраны и технического персонала, чтобы те водрузили над зданием флаг Евросоюза.

Хуясе! Вы можете представить, как в Москве комендант Кремля договаривается с несогласными о том, чтобы пропустить их в Кремль для поднятия флага "Другой России"?
Subscribe

  • По поводу причин срыва вакцинации

    Человека, который решил, что не будет делать прививку от коронавируса, почти невозможно переубедить, он везде будет искать информацию,…

  • Колин Пауэлл

    Ни разу не злорадствую... Просто интересно, прокатит ли помахивание пробиркой на Страшном суде, как в ООН?

  • Позорные солдаты продавшихся полков

    Сообщает Александр Коц: Спецназ 604-го Краснознамённого центра специального назначения «Витязь» с понедельника в знак протеста снимает краповые…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments