Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Шокирующая новость:

Блог президента РФ Дмитрия Медведева появится завтра в Живом журнале&, сообщает РИА Новости со ссылкой на газетуВедомости. Платформа ЖЖ будет использована для расширения возможностей блога президента на blog.kremlin.ru, подтвердила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. По ее словам, в частности, там будет возможность комментировать комментарии и вести дискуссии, о чем просили посетители президентского блога на официальном сайте.
Блог будет открыт в форме комьюнити, куда будут копироваться посты Медведева с сайта Кремля, рассказал газете сотрудник администрации президента. По его словам, ЖЖ был выбран как самый популярный сервис блогов в России, рекламы в президентском комьюнити не будет, финансовый вопрос на переговорах с компанией не поднимался. Другой чиновник сообщил, что модерировать сообщество будет та же команда, которая поддерживает блог на официальном сайте.
По признанию Медведева, он достаточно глубоко погружен в интернет и пользуется им каждый день достаточно интенсивно.Президент РФ не раз говорил, что считает интернет лучшей площадкой для дискуссий, и не только в нашей стране


Интересно, по каким принципам будут принимать в новое коммьюнити?
Я как бы и раньше догадывался, что президент читает ЖЖ, теперь убедился окончательно. С сегодняшнего дня мата и неконструктивных наездов на власть в моем журнале будет меньше. Будем равняться на президента!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments