Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Кратко о том, как я провел выходные.
1 мая традиционно сходил на праздничную демонстрацию. Как уже неоднократно писали в различных медицинских изданиях, марши на свежем воздухе не только способствуют общему оздоровлению организма, но и укрепляют дух революционера, его веру в неизбежную победу наших идей, чувство локтя создает ощущение силы и превосходства, не сравнимое ни с какими наркотическими экспириенсами. К тому же прекрасная майская погода, море цветов и воздушных шаров, приветливая улыбка вождя, его напутственные речи, перекошенные от злобы рожи МОМОНа и испуганные лица жирных бурундуков, выглядывающие из окон Президент-отеля- все это способствует хорошему пищеварению и здоровой циркуляции крови в организме.
В этот раз, впервые за всю историю моей политической борьбы, я шел в колонне КПРФ. Так что теперь я комми. Я не нарочно- просто совпало...
Вечером того же дня я намеревался отправиться в клуб "22" на концерт наших коллег из Рок-коммуны с намерением заценить новую программу Эшелона. Однако еще в обед стало известно, что клуб резко отказал организаторам, применив весь стандартный набор отмазок: неожиданные проверки всех мастей, пожарники, налоговая, у бухгалтера клуба рожает собака, а у охранника начался приступ аппендицита, помещение оккупировали игроки в покер, геолог в унитазе нефть нашел и т.д. В общем все указывало на то, что на клуб круто наехали фээсбэшники, как уже неоднократно случалось с теми заведениями, принимающих у себя исполнителей, не вписывающихся в формат, навязываемый нам правящим режимом, картавыми ублюдками из Министерства культуры и лично Ксенией Собчак, насаждающей везде сладкоголосую попсу в купе с оголтелым гламуром, развратом и содомическими оргиями. С учетом того, что за последние три года, клуб уже третий раз меняет владельцев под предлогом "технического состояния помещения", опасения дирекции понять можно. Теперь клуб вновь закрыт на реконструкцию по меньшей мере на весь май, впрочем, не исключено, что история вновь повторится, ибо на помещение в таком месте многие разевают свои блядские рты, так что война за него будет продолжаться до окночательной победы над капитализмом победного конца.
Концерт был срочно переформатирован в квартирник и перенесен в штаб Левого фронта, куда, несмотря на ограниченное количество посадочных мест, набилось дикое количество радикалов всех мастей, большая часть которых, впрочем, пришла не для того, чтобы послушать концерт, а для того, чтобы побухать бухло, потереть терки, полапать партийных активисток и гламурно потусоваться в среде маргинально-политического бомонда. Сидели все друг у друга на головах, без умолку болтали, отчего исполнителей было практически не слышно, что усугублялось отсутствием микрофонов. По этой причине Кольчугина не было слышно совсем, Анклав было слышно просто плохо, т.к. они пели вдвоем, перекрикивая галдежь пьяных революционеров. Эшелону с этим полегче, т.к. Баранов свои вокалом может подавить любую толпу, тем более его слушали более внимательно. Новая программа Эшелона полуакустическая, состоящая в основном из песен на стихи Маяковского. В ней ни слова политики, что немного порадовало меня, уставшего уже от голой лозунговости и мучительно ищущего новый формат, и дико непорадовало оголтелых экстремистов, которые требовали революционных боевиков и адского угара. Думаю, что аудитория Эшелона теперь несколько изменится, если же организацией его концертов займется не политическая организация, как это было до сего дня, концерты этой группы не только не будут запрещать, а как раз напротив. С нетерпением жажду услышать новый Эшелон в электричестве.
А еще я повидал много разных типов из околополитической тусовки, со многими из которых я не виделся лет 10 и уже почти забыл, как многих из них зовут. Особо отрадно было встретить Настю Селезневу, с которой мы долго вспоминали молодость, знаменитый в узких кругах кравчуковский притон, его блистательную "маяковщину", деда-фашиста и многие другие милые сердцу вещи и персонажи, ценность которых поймет только тот, кто был причастен к движению "Рок-контрреволюция" в начале нынешнего века.
2 мая. Описание моих похождений в этот день вырезано цензурою по причинам морально-этического характера.
Subscribe

  • Зачем Путин надел трусы Навального?

    Я все ждал, когда после вчерашнего окунания Путина в прорубь, кто-то пошутит про синие трусы... И вот, пожалуйста: Находящийся в СИЗО…

  • (no subject)

    Интернет-провайдер Your T1 WIFI, предоставляющий услуги в американских штатах Айдахо и Вашингтон, заблокировал для своих клиентов соцсети Facebook и…

  • (no subject)

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments