Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Вы все еще сомневаетесь в гуманности галоперидола как средства ограждения общества от отморозков?
Тогда читайте:

Сергей Мельникофф – простой боец кавказского сопротивления.

Предлагаем нашим читателям интервью с Сергеем Мельникофф.

КОРР. - СМИ Грузии только что информировали читателей о выставке работ Аллы Дудаевой. И вот опять её фамилия на афишах вместе с Вашим именем. Что связывает Вас с вдовой легендарного президента Ичкерии</span>?

МFF. - Глубокая дружба. И еще более глубокая ненависть к русским</span>.

КОРР. - Вы хотели сказать, к правителям Роcсии</span>?

МFF. - Высказался именно так, как хотел. Я не политик. Мне нет нужды кланяться всякому негодяю, если тот высоко забрался. Я образованный человек, имеющий собственные СМИ. Поэтому, я внимательно слежу за своей речью. Но при этом называю черное черным. Не серым, не беловатым и не серо-буро-малиновым, а черным! Если от этого кого-то тянет вырвать – его проблемы.

КОРР. - Но, получается, что Вы обвиняете весь народ...

МFF. - Безусловно. Русскоязычная популяция низведена до скотского состояния. Мне думается, что моральных уродов в России не менее 60 - 70 процентов. Если у фермера поголовье скота будет состоять наполовину из бешеных особей, что он с таким стадом сделает? Россию необходимо расчленить на множество мелких государств и в большей части из них ввести внешнее управление</span>.

КОРР. - Но Вы ведь сами носите русскую фамилию...

МFF. - Я американец. А моя фамилия давно стала торговой маркой. Поэтому менять её мне не с руки. И в России я никогда не жил. Я бежал вместе с семьей из страны под названием Советский Союз...

КОРР. - Но, может все-таки виноват не народ, а его правители?

МFF. - Мы судим о народе по действиям его правительства – не так ли? Сколько в России уголовников? Весь чиновничий класс. Они во сто крат большие уголовники, чем те, кто сидит по русским тюрьмам. Вы согласны со мной? Тогда как мы охарактеризуем этот, с позволения сказать, народ?

Русский народ - полностью деградировавшая большая часть населения, которая убога морально, этически, развращена до полной потери понятий добра и зла. В конце-концов, они просто дураки. Самые примитивные дураки. Если вы сомневаетесь в этом, - критически почитайте внутренние новости России, послушайте партийных глашатаев, посмотрите их убогое телевидение – оно же ориентированно исключительно на даунов. Это голая констатация факта, а не моя интерпретация видения места России в мире. Нет этого места. Россия – страна нечести. Страна рабов</span>. И даже эти слова не я написал, а еще Гоголь.

КОРР. – Тем не менее, президент Барак Обама недавно встречался с президентом России...

МFF. Про Обаму и его встречи с Медведевым. Он бы еще с Путиным встретился...
Мне глубоко больно и стыдно за своего президента с дипломом одной из ведущих мировых юридических школ, который находит возможным встречаться с уголовным отребьем. Медведев – это Петрушка. Он не более легитимный президент, чем я в качестве японского Микадо.

Цена путинско-медведевской России сегодня – 1 Евро. Необходимо констатировать очевидную истину, что российское государство твердо стоит на фашистских позициях. Идеология совков никогда и не отличалась от фашизма. Мы имеем дело не просто с политическими проходимцами. Мы имеем дело с преступным государством. Преступным на протяжении всей новейшей истории! Мировому сообществу требуется найти решение русского вопроса.

Войнович гениально описал этих «патриотов» в Чонкине: они бухаются на колени, как только чувствуют сопротивление. Сами-то они умирать бояться до потери сознания, накладывают полные штаны, лижут сапоги, на все готовы, что бы сохранить свои шкуры. А вот в расстрельных командах русские «патриоты», как рыба в воде.

Проблема в том, что все мы это прекрасно понимаем, но почему-то продолжаем улыбаться вору и проходимцу, олицетворяющему еще большего проходимца и военного преступника. А в целом, олицетворяющего весь русский народ. Именно про деяния этих «политиков» и русского народа выставка «Хроники Ада».


А вот и сам герой:





Сергей Мельникофф родился в Ленинграде в 1955 г. в семье летчика WWII, генерала авиации. Высшее образование в океанографии и биологии (PhD в морской биохимии). Бывший член правления Советского Фонда культуры. Более 30 лет работает в профессиональной журналистике. Один из самых дорогих фотохудожников.

Диссидент, отбывал длительный срок заключения в советских лагерях (1981 – 1987). Автор выставки "Обвинение СССР в опытах над людьми" которую демонстрировал в крупнейших университетах Японии, Южной Кореи и США. Читал курс лекций по истории ГУЛАГА в "Кунгамском" университете Сеула, в университете "Сока" в Токио и ряде американских университетов.

В 1989 году бежал из СССР вместе с женой и малолетней дочерью. Находясь на нелегальном положении в Китае, где семью скрывала американская CBS News, получил статус политического беженца специальным решением ООН. Посольством США был переправлен в Таиланд, откуда иммигрировал в Америку.

Гражданин США с 1990 года. Работал независимым консультантом в военной разведке США, занимаясь поисками военнопленных американцев прошедших советский ГУЛАГ. Участвовал в ряде секретных миссий Пентагона на территории России и СНГ. Автор книги "Пленные американцы - всегда товар", резко критикующей работу комиссии POW/MIAs министерства обороны США.

Основатель и владелец двух американских корпораций, занимающихся экспедиционными и съемочными работами под водой и в высокогорье; а также галерейным арт-бизнесом. Идеолог космического туризма; еще в 1995 году проходил подготовку к полету на орбитальную станцию "Мир".

В 2002 году, по поручению президента Киргизии Аскара Акаева, осуществил съемочную экспедицию и присвоил имя безымянной горе на Тянь-Шане "Пик 11 сентября", как дань уважения народа Киргизстана в память о величайшей американской трагедии.

Один из сильнейших в мире фото и телеоператоров в экстремальных природных условиях. Владеет в Сети десятками web-сайтов. Создатель известного сайта "ГУЛАГ: с фотокамерой по лагерям". Соавтор и исполнительный директор международного проекта-выставки «Хроники Ада - обвинение России в геноциде кавказских народов».


Мельникофф родился и жил в СССР. Диссидентом не был. В 1991 году уехал в Китай (визы не требовалось) по обычному железнодорожному билету, как и многие челноки в то время, наплёл в пекинском представительстве ООН про «преследования» и без проверки получил статус беженца.

С полученными документами перебрался в США, где открыл небольшую фотолавочку. Но денег у Мельникоффа было мало и на месте не сиделось. В 1990-е — начале 2000-х ездил по странам СНГ, представляясь «американским миллионером», «академиком» из им самим придуманной «Международной Калифорнийской Академии Наук, Индустрии и Искусств», «знаменитым путешественником», «членом Национального Географического Общества США» (ещё один придуманный титул). Его корпорация IPV-news или Melnikoff, Inc. по уровню что-то вроде «Рогов и Копыт» его любимого литературного героя Остапа Бендера. Так он и халявничал, где мог под свои вымышленные титулы. Манипулируя известными фамилиями и обещаниями баснословных прибылей Мельников вводит в заблуждение честных и небогатых, не привычных до вранья граждан. Самый популярный приём Мельникоффа это: «Вы мне обеспечьте то и это, а я вас прорекламирую на CNN, BBC, CBS» и т. п. На самом деле во всех этих знаменитых СМИ о нём не знают и контрактов с ним не имеют. Конечно, никакой он не академик, не путешественник, ни чего он не открыл нового в географии: просто пыхтя вслед за своей дочерью залез на пионерскую горку, которую после этого назвал «Пик 11 Сентября» (название официально не утверждено ввиду малозначительности «открытия»).

Журналист Саркибай Иманалиев, пишущий про Мельникова, не существует в природе. Так же как Владимир Ветров и Иван Светлый. Мельников сам пишет статьи. Сайты стоят ему только хостинг, а не миллионы, как он утверждает.

Есть у Мельникоффа слабинка. Пасётся он на форумах, где его персона обсуждается. И узнать его легко. Начинает он с грубости и мата для тех, кто его не одобряет или в его «величии» сомневается. Ругательства обычно идут в связке со словом «русский(е)» : «русские уёбки», «русские свиньи», «уроды». Россию обычно называет «рашкой». Русофобия и слова: «рашка», «срать», «вешать» — «мельникоффская» фирменная подпись. Можно убедиться, читая его статьи на сайтах или воспоминания о нём участников одной из его т. н. «экспедиций». Обязательная часть его выступлений на форумах — дифирамбы на самого себя. Эпитеты самого громкого звучания: «знаменитый», «великий», «гениальный», и т. п. Под разными никами пытается убедить читателей, какой он «могущественный», «влиятельный», всюду у него свои «кроты», Кремль и ФСБ трясуться от страха при одном его имени, а вот он никого не боится и, придёт время, он их всех «повесит». Всегда, что он «богатый». «Мультимиллионер». У него всё-всё-всё! «Магазины по всему миру» (про одну лавочку во Флориде), «медиа-империя, как у Мердока». В подтверждение сообщаются какие-то сведения, которых нет в интернете, и которые в принципе никто не может знать кроме него самого. Обязательно даются адреса и рекомендации посетить «знаменитый» сайт и его галлерею, чтобы убедиться какой он «великий фотограф».


Если кто-то считает, что такая тварь имеет право на существование на нашей прекрасной планете, могу лишь пожелать ему сдохнуть от анальной асфиксии.
Слава России!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments