Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

В этот день принято говорить ветеранам "спасибо!" за Победу.
Не знаю, насколько немногочисленным оставшимся в живых ветеранам, низведенным до статуса социального балласта, с которых уже средь бела дня ликующая гопота срывает ордена, жарко или холодно от этого "спасибо!"...
Не знаю, до чего им вообще теперь есть дело, но все же сегодня хотел бы попросить прощения у всех, кому "повезло" не дожить и не увидеть весь этот пиздец и у всех, кто стал свидетелем уничтожения нашей Родины.
Простите за перестройку, за крушение страны, за слом общественного сознания и потерю идейных и духовных ориентиров, за многомиллионные потери населения, за голод, за нищету, за войны, за ненависть друг к другу. Простите за нынешнюю молодежь, за потеряное поколение наркоманов, педерастов, нацистов и прочей нечисти, против существования которой вы боролись. Простите за то, что просрали вашу Великую Победу, позволили идейным наследникам Гитлера осуществить то, что не удалось ему, похерили все идеалы Октября, которые ваши отцы завоевали для всех нас, а вы защитили ценой ваших жизней.
Простите, если можете!
А если не можете, то не прощайте! Это было бы по крайней мере справедливо.

Subscribe

  • Что делать в Новый год?

    Друзья! Не подскажет ли кто креативных идей по поводу встречи Нового года и досуга на длинные выходные? В общем, спасибо моим редакторам, я…

  • И снова просим помощи

    Друзья! Наступает Новый год! И я, как обычно, хочу напомнить, что те, кто сегодня уже пятый год стоят на рубежах Донбасса, чтобы не пустить…

  • Друзья! Я вновь ищу работу!

    В идеале готов писать тексты на гонорарной основе по любой международной тематике. В принципе готов рассмотреть и работу в редакции на приемлемых…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments