Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:
Знаете, я не хотел в этом году в очередной раз обсуждать быдло с георгиевскими лентами и прокремлевских выблядков, пиарящихся на Пабеде, к которой ни они, ни их духовные наставники не имеют ни малейшего отношения. Не хотел писать о ликующей гопоте, заполнившей в этот священный день улицы моей столицы, о пожелании хотя бы раз в год- 9 мая не брать в руки власовский триколор, который по нелепому историческому недоразумению является флагом нашей страны. Не хотел писать о том, как наряду с этими трехполосными тряпками вся Москва пестрела омерзительной символикой Евровидения, которую ушлые барыги продавали на каждом шагу, в том числе в местах проведения общественно-политических мероприятий. О позорном недопараде, который унижает достоинство русского солдата, и которым гордится может только оболваненные "ура-патриёты", о толпах быдломолодежи, пьющей водку в общественных местах, там же блюющей и валяющейся в собственной блевоте.
Не хотел писать, чтобы не портить праздник себе и своим товарищам. Имеющий глаза- да увидит!
Но после омерзительнейшего высера одного гондона из всем известного молодежного движения, мое терпение взорвалось:

Есть некоторые вещи, которые сплачивают народ. Есть некоторые памятные даты, которые невозможно забыть. Есть некоторые праздники, которые отмечает вся страна, от мала до велика. И не важно, правый ты или левый, коммунист или демократ, голосовал ли всегда за «Яблоко», «СПС» или «Единую Россию». Важно лишь одно: ты - гражданин великой страны. И ее история - твоя история!
Таким днем, безусловно, является День Победы в Великой Отечественной войне. Каждый год 9 мая страна отдает дань уважения подвигу своих отцов, дедов, прадедов. Мы помним. И скорбим. И гордимся.
Именно поэтому я рассматриваю все попытки использовать День Великой Победы в своих личных, корыстно-политических целях как циничные и чудовищные. Именно поэтому я считаю всех людей, сознательно идущих на это, - по меньшей мере, моральными уродами. И именно поэтому, узрев объявление, что 9 мая в Москве в честь Дня Победы представители КПРФ, Левого Фронта, РКРП-РПК и других организаций проведут шествие и митинг под лозунгами «Взяли Рейхстаг - возьмем и Кремль!», «Нужна новая Победа!», я сначала не поверил и отправился в центр города, дабы своими глазами увидеть это.
Честно говоря, у меня сложилось мнение, что после скандального ограбления сына вождя КПРФ, коммунисты не упускают ни единого шанса, чтобы заработать на своих доверчивых сторонниках. На всех мероприятиях, в организации которых они принимают участие, меня поражало обилие всяких барыг-лоточников. Еще и десяти  часов нет, а все пространство вокруг памятника Пушкину занято раскладными столиками, кусками клеенки, расстеленной на брусчатке, со всевозможными значками, книжками, брошюрками, дисками. Тут можно найти все: от увлекательных исторических романов и атласов по географии, до истории А рядом - ненавязчивая реклама, призывающая по случаю праздника подать на бедность товарищу Гусеву и подписаться на «Московский Комсомолец» по специальной антикризисной цене.

Или объясните мне, как понимать людей, которые во время  празднования Победы над фашизмом продают литературу националистического содержания?! С характерными названиями. Гитлер, помнится, также уделял пристальное внимание еврейскому вопросу! И не удивлюсь, если те самые ордена , которые сорвали с ветеранского кителя, можно было приобрести здесь же по сходной цене.
Но вот началось! Под звуки маршей и патриотические воззвания людская масса двинулась вниз по Тверской. Колонна активистов «Левого фронта» была окружена цепью ОМОНовцев (по словам одного из сотрудников ОМОНА, их «специально поставили вокруг этих дебилов»). Что ж, сказано очень метко. Во всяком случае, те лозунги, которые неслись из уст активистов, красноречиво об этом свидетельствовали. «Наш главный враг в Кремле! Взяли Рейхстаг - возьмем и Кремль!», - скандировали они. А попутно обзывали государственный флаг России - «власовской тряпкой». На вопрос, как соотносятся эти лозунги с празднованием Победы, длинноволосый активист «Левого фронта» Василий заявил мне, что «власть, которая сидит сейчас в Кремле, - фактические наследники тех, с кем страна боролась во время войны», и что «победив тех, мы должны победить и этих».  Говорил он это громко; два увешанных орденами ветерана, которые проходили мимо нас, негодующе оглянулись и зашикали на него. А я просто понял, что не всем дано любить Родину.
По сложившейся традиции я захотел попросить комментарий у Геннадия Зюганова. Дескать, что он думает по этому поводу? Не стыдно ли ему даже не перед этими доверчиво слушающими несущиеся из мегафонов лозунги бабульками и дедульками, а перед теми, кто кровью своей заплатил за свободу и независимость нашей страны? Но меня ждало разочарование. То ли «дядя Зю» накануне не справился с предпраздничным мандражом и «перебрал», то ли его машина застряла в праздничной пробке, а спуститься в метро ему не позволили собственная изнеженность и депутатские замашки, - но факт оставался фактом. Лидер КПРФ к началу праздничного шествия опоздал! Между колоннами бегал уже знакомый мне по первомайскому шествию организатор и в ужасе спрашивал у помощников: «Где Зюганов? Почему нет Зюганова? Вот так вот важно для Геннадия Андреевича празднование Дня Победы!
Что ж, нет Зюганова - не беда! Спросим у самих ветеранов, как они относятся к такому оголтелому политиканству. Валентин Михайлович Гришин, заслуженный ветеран, сын полка, суворовец первого набора 1943 года выслушал мой вопрос и мудро заметил: «Русь была, есть и будет. Много у нас было врагов: татары, поляки, французы, немцы, - всех мы побеждали. И сегодня празднуем годовщину Великой Победы. А что они там мелют - пусть их. Я иду, вспоминаю военные годы, а их не слушаю! Правильно сказал Валентин Михайлович! Пустобрехов, зарабатывающих политические очки даже на таком священном  для нашей страны дне, как День Победы, слушать не следует! Вообще!


Так вот, хочу обратиться к товарищам из КПРФ и других левых организаций. Почему всякое говно свободно проходит на мероприятия, а потом пишет о них гадости якобы с позиции очевидца? На всякий случай, запомните, пациент выглядит вот так!. Встретив его на митинге, священный долг каждого коммуниста и комсомольца разбить это откормленное наглое ебало!
Tags: кремлядь, мразь
Subscribe

  • Русский народ непобедим!

    В городе Верхнеуральск Челябинской области три пенсионерки тайно запустили конвейер на законсервированном ликеро-водочном заводе Верхнеуральска и…

  • ЗОЖники снова атакуют!

    Плохие новости, ребзя! Минимальные розничные цены на водку, коньяк, бренди и ликероводочные изделия повысят в России с 1 января 2020 года.…

  • Бар-серфинг "Зима долой!"

    Этот бар-серфинг стал первым за два года, в прошлом году по техническим причинам мероприятие не проводилось.По этой причине нынешний бар-серфинг стал…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments