Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Победила махровая зюгановщина. Кстати, на общем собрании в горком СКМ помимо Туренко пытались просунуть целую плеяду зюгановских и афонинских секретуток во главе с чуть ли уже не членшей ЦК КПРФ Ксенией Юдиной. Вот такие всегда и возглавляют наивных революционерчиков, сидят в президиумах рядом с ветеранами проСССРавшего всё и вся поколения ВЛКСМ типа Казбека Тайсаева, вполне успешного буржуя, столь же далёкого от революционных идей, как Зюганов от поста президента РФ.

Часто в качестве анекдота прогрессивные коммунисты Москвы и Питера любят вспоминать реплику Зюганова из какого-то старого интервью «Ко мне вчера пришли ребята из школы бизьнеса»... Так вот: Туренко это типичный кадр из афонинской «школы бизьнеса», приехавший с ним из Тулы и пошедший по партийной лестнице вверх. Пожалуй, в истории СКМ он вообще первый секретарь, имеющий «Лэнд Круизер». Да, по нынешним временам это не есть уж самый гламурный предмет роскоши, но всё же. Ни у Сидорова, ни у Довгаля, ни у Жукова даже подобных средств передвижения не имелось. Всё-таки лидеры комсомола были ближе к бедной части населения - особенно Довгаль, в пылу партийной работы настолько запустивший вопрос своего денежного обеспечения, что периодически ему приходилось занимать у товарищей тыщонку-другую... 

Увы, поводов для неудовлетворительной оценки работы МГК СКМ было достаточно - полунищий Довгаль любил покутить в каком-нибудь кафе с секс-символом московского СКМ Марусенко, для чего прямо оттуда частенько звонил друзьям чтобы занять на кутеж... Да, такое начинало раздражать многих. Работа горкома сводилась к междусобойчику, а прибывавшие в СКМ новые ребята и девчата общались больше со своими окружными секретарями, чем с горкомом. На этом Довгаль и проиграл, забыв столь ему знакомые изречения столь им любимого Сталина - про кадры среднего звена, про работу с кадрами. Кадры в лице окружкома ЦАО, давно точившие на Довгаля зубы (Тарасов - из-за личных обид), в конце концов восстали, но не они решили всё. Решил всё Зюганов.



Я плакаю. Нет! Я неистово рыдаю!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments