Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

В этом году Независимая Национальная Творческая Корпорация (ННТК) возрождает один из важнейших своих символов,с которого, собственно все и начиналось в 2004-м году- "Че Гевара-фест". За три года проведения Че-фестов на нашей сцене выступило множество легенд московского и не только андеграунда, среди которых "Банда Четырех", "Теплая Трасса", "Эшелон", "Анклав", "Разнузданные волей", "Гулаг", "Карамазов Драмс", Кирилл Рыбьяков, Contraband и другие.
Первый Че-фест состоялся в июне 2004-го года, причем их было сразу два: один проводился ННТК в клубе "7", другой "Рок-коммуной" в "Релаксе". Уже на следующий год усилия были объединены и новый грандиозный фестиваль состоялся на сцене "Релакса", в 2006-м там же состоялся уже третий фестиваль. К сожалению, с тех пор Че-фестов не проводилось.
Теперь мы решили возродить легендарное мероприятие, так что добро пожаловать на Че-фест-2009!

В этом году в пробном (после долгого перерыва) фестивале примут участие его ветераны: "Анклав", "Эшелон" (новая полуакустическая программа), "Гулаг", а также группы "Трест", "Братство конца" и Джек (Медведь Шатун). Впервые за всю историю Че-фестов он состоится в самый что ни на есть день рождение команданте! Место проведения- Рок'Н'Ролл паб ст. м."Пролетарская", ул. Мельникова, д.7- если никто не в курсе, это бывшее "Unplugged Cafe" в здании "Релакса").
Начало в 18-00, вход: 250 рублей.

Аккредитация по тел. 8-903-580-51-72

Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments