Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Не знаете, во что вложить деньги во время кризиса?
Валюта неблагонадежна, а золотые слитки достать проблема?
Есть выход! Вы покупаете и золото и предмете восхищения и зависти всех окружающих!

Наличное золото в виде слитков и монет, предлагаемое государством, приобретать невыгодно. Спрэд на памятные монеты составляет около 10 %, на слитки – 20 %. И только ювелирные изделия из золота 585 пробы не дают потерять при продаже более 3-4 %, оставаясь высоколиквидными.

К таким изделиям относятся золотые унитазы «Grand Deposit». Ювелирное изделие из чистого золота полностью функционально и соответствует всем требованиям, предъявляемым к изделиям из золота 585 пробы. Вес изделия не может быть меньше 30 кг. На сегодняшний день покупка золотого унитаза – это реальность.

Цель покупки дорогого и практичного изделия у всех различна – создание золотого фонда, инвестирование, прихоть, хеджирование или диверсификация. Важно, что золотой унитаз имеет стоимость, соответсвующую рыночным ценам на наличное золото. Его можно заказать в компании «Grand Deposit» и установить у себя дома.




http://www.granddeposit.ru/

Это не стеб! Это серьезно! До чего кризис довел людей, а!!!
Кстати, для полного ощущения гламура нужно ручку инкрустировать рубинами, а в бачок вместо воды залить Хенесси. B тогда жопе не страшен никакой кризис. Да, вместо туалетной бумаги вполне сгодятся доллары и евро...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments