Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Дорогие друзья!
Хочу сообщить вам, что ННТК-crew и ОИР с представительной делегацией собирается посетить "Пустые Холмы". Заездов будет два: 10-го и 11 июня. Ваш покорный слуга с группой первопроходцев собирается ехать 10-го, так, чтобы до темноты добраться и разбить лагерь.
Посему для желающих присоединиться напоминаю, что есть несколько способов добраться до места:
1) На автобусах из Москвы, это если вам деньги девать некуда. Стоимость билетов до субботы- 500 руб, далее 800 и тысяча (в один конец, разумеется). Лично у меня нет ни денег ни желания материально поддерживать господ, которые специально до последнего тянули с местом проведения, чтоб наварить бабла на билетах, при этом всячески прибедняясь и клянча деньги, в то время, как некоторые из них по оперативной информации на прибыль с фестиваля уже прикупили себе домики в Черногории.
2) Собакой до Гагарина (не больше полтинника на лапу контре, но можно и бесплатно, если быстро бегаете), далее автобусом до Темкино (90 руб), но и пешкарусом 10 км.
2) Собакой до Калуги (таксы те же), оттуда на дизеле до 57-го км. Говорят, что дизель короткий (3 вагона) и там кондукторы. Сколько стоит билет выяснить не удалось, ибо телефоны калужского вокзала хронически заняты. Еще одно "но"- электричка в Калугу одна- 6:42, остальные экспрессы.
3) Собакой до Вязьмы (она очень редкая) или с пересадкой в Можайске, оттуда также дизелем. Слишком закручено все.
4) Через Нару с двумя пересадками. Вообще абзац!

В общем, кто хочет присоединиться, пишите здесь и рассказывайте о том, какой способ кажется вам оптимальным!
Tags: ПХ-2009
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments