Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:
Абхазы с каждым днем все больше сознают, что попали в западню. Бесспорно и то, что Россия скоро проглотит Абхазию, и абхазы разделят участь своих предков - убихов. Грузины в этом никогда не сомневались, а сами абхазы если до сих пор молчали и очень празднично встретили признание независимости со стороны России, то сейчас из-за той же России они уже клянут свою судьбу, потому что оказались перед горькой действительностью.

В Абхазии все контролируют русские, там даже собираются поселить до ста тысяч россиян. Союз ветеранов войны Абхазии 'Аруаа' уже выразил на этот счет свою позицию, резко раскритиковав политику Багапша. То же можно сказать и о партии возрождения Абхазии, которую возглавляет бизнесмен Беслан Бутба. Недовольных поддерживает и абхазская диаспора в Турции.

По словам Беслана Бутбы, Абхазию разоряют, и это вызывает в народе антирусские настроения. Причины для этого у абхазов действительно есть. Во-первых, для подготовки к сочинской Олимпиаде русские планируют вывезти из Абхазии свыше 100 миллионов тонн инертного материала, что губительно для ее экологии. Кроме того, Россия самовольно передвинула границу и присвоила богатую уникальным черным мрамором гору Аигба. Что касается курортных объектов, они тоже перешли в руки русских.
И что главное, сейчас Багпш намерен передать России и железную дорогу с правом десятилетнего правления. К частной российской структуре перейдет и Бабушерский аэропорт. Причем, по имеющейся информации, и железную дорогу и аэропорт хотят отдать таким бизнес-структурам, которые успешными никак не назовешь, и именно посредством этих объектов они собираются поправить свои дела. Кроме того, побережье Черного моря богато нефтью, и ясно, что за ее освоение тоже возьмутся русские.

http://inosmi.ru/translation/249668.html

Более бездарной и бредовой пропаганды я давно не встречал! Хотя для западного обывателя, который до сих пор думает, что в России у власти злобные коммунисты и по улицам ходят медведи, а Грузия это штат США- то что надо!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments