Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Алкомарафон-2009

Дорогие френды!
Лето уже в разгаре, и отпуск неизбежен, как дембель. Посему пора бы мне уже задуматься о деталях проведения традиционного ежегодного Алкомарафона. Для тех, кто не в курсе, напоминаю, что сие мероприятие происходит обычно в августе-сентябре на побережье г. Сочи Краснодарского края и Республики Абхазия и сопровождается бурным употреблением вовнутрь горячительных житкостей, знойных и аппетитных, как бедро мулатки.
Ежели кто желает провести отпуск в модных отжигах и готов присоединиться ко мне, телеграфируйте, дата пока не назначена, рассматриваются предложения. Как обычно предпочтения отдаются лицам женского полу с желательным размером от третьего и выше, а также обладателям хрустящих бумажек с портретами американских президентов или видами городов России, т.к. мероприятие требует небольших вложений.
Итак, сбор заявок открыт! Всем буду рад)
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments