Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

А сегодня к нам в отдел привезли этих:


Знаете, я раньше был лучшего мнения о наших несогласных, думал, там хоть за деньги. Оказалось, там реально сумасшедших полно. Конкретных писхов. Или наркоманов. Я так и не понял, но за два часа обшения с несогласным людом получил массу удовольствия, здорового смеха, а также звания "фашист", "быдло" и "кремлядь".
А та бабка, что в белой футболке с МБХ уверяла меня, что на меня кровавая гэбня надела очки-убийцы, и, следовательно, я скоро умру от луча поноса, посылаемого мне лично МБХ. Когда я им начал объяснять, что их кумир- вор, они необычайно возбудились и наперебой начали обвинять меня в том, что я... чекист. А потом долго расспрашивали меня, сколько мне платит режим, и за сколько я бы перешел на их сторону. Особенно добил дядька в красной футболке и в шортах, котороый, потрясая журналом с Обамой, втирал мне, что именно такой президент нам нужен...
А еще они нам подарили модный календарики с "ихним все")
Блин, вот какого хрена с ними цереморнятся? Галоперидолу бы всем!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments