Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Главной задачей является то, чтобы дискриминационный режим по поставкам молдавского вина в Россию был в конечном итоге снят", - подчеркнул Г.Онищенко.им по поставкам молдавского вина в Россию был в конечном итоге снят", - подчеркнул Г.Онищенко.

Вот ведь неблагодарная у человека работа: сегодня сказали пинать, а завтра - в то же самое место целовать. Впрочем, г-н Онищенко уже привык сегодня говорить одно, а завтра с невозмутимым видом заявлять противоположное и ни капельки не краснеть. Тоже андроед, видимо. Универсальный...
А вообще, надо понимать, что Россия в очередной раз поставила на политическую силу, главное достоинство которой на сегодняшний момент заключается в умении в любой ситуации усидеться на двух стульях. Впрочем, учитывая, что больше ставить не на кого, не так уж обидно будет через какое-то время услышать привычное "Ну, не шмагла..."
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments