Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

14-летний подросток из китайской провинции Сычуань, помешанный на знаменитой саге "Трансформеры", в течение пяти лет пил бензин, чтобы "набраться энергии", как его любимые герои-воины Оптимус Прайм и Бамбл Би, передает китайское агентство "Синьхуа". Как рассказал местным журналистам отец подростка, с тех пор как мальчик прочитал историю о роботах-трансформерах, он начал пить бензин, чтобы "стать доблестным воином". Свое новое увлечение мальчик начал с зажигалок, которые брал в магазине своей матери. Позже он переключился на бензин из мотоцикла главы семейства. Когда же родители закрыли мотоцикл в гараже, бензин начал исчезать из транспортных средств соседей, а мальчик выпивал в общей сложности по две-три бутылки топлива в день.

В результате мальчик стал слабоумным. "Как только мой сын начал пить бензин, его IQ резко упал, он разучился проводить какие-либо вычисления даже до 100", – говорит отец мальчика. В больнице, куда родители привели сына, поставили диагноз "умственная отсталость" и "бензиновая зависимость". "Бензин содержит большое количество свинца, который вредит мозгу. Кроме того, мальчик находится в периоде физического формирования, и свинец может принести огромный ущерб его телу, – сказал доктор. – Мы пригласим несколько опытных профессионалов, чтобы помочь мальчику справиться с зависимостью".


http://auto.qip.ru/news/1480638/?from=ff_downbar

Вот это размах! А мы-то в детстве играли в ниндзя и дрались на деревянных мечах...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments