Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev


«Мы встретились в резиденции 3 августа, в воскресенье, в пять часов вечера. Говорили приблизительно час и двадцать минут. Я ему сказала, что война с Россией закончится для Грузии кататсрофой, - призналась в интервью грузинскому еженедельнику «Асавал-дасавали». – Саакашвили же уверял, что мы возьмем Цхинвали за одну ночь. На это я ответила, что так не получится. Во-вторых, взятие Цхинвали не означает решения проблемы. А еще я сказала ему, что даже если мы вернем Южную Осетию военным путем, то навсегда потеряем Абхазию. С этим Саакашвили согласился».</p>

Сам Мишико, как выяснилось, строил просто наполеновские планы – мечтал дойти до самой Москвы. «Они говорили, что у русских ржавые танки, что мы выиграем войну, рахгромим их, дойдем чуть ли не до Москвы», - вспоминает «железная леди» Грузии.

Практика показала – бывшая революционерка не ошиблась, и авантюра Саакашвили накрылась медным тазом. Ржавым.



http://www.kp.ru/daily/24339.5/531179/
Subscribe

  • Алкогольный флеш-моб.ч.2. Водка.

    Ну, как обещал, расскажу и о крепких напитках, что мы пили во времена прекрасной юности. Разумеется, в то время нам было недоступно все то…

  • Флеш-моб: любимые напитки молодости

    Раз уж пошла такая (простите за тавтологию) пьянка, присоединяюсь к флеш-мобу, в котором выкладывают то, что пили в благословенные младые годы. К…

  • Вернулся...

    Несмотря на вопиющую негостиприимность молдавских пограничников, вернулся не без трофеев:

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments