Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

«Эхо  Москвы» сегодня о том, что сказал Шойгу о панике:

«Глава МЧС России заявил о необходимости найти виновных, вселяющих панику в население в связи с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС. "17 августа мы стояли на грани паники, и убедительно хотел бы, чтобы эти люди были найдены", - сказал С.Шойгу журналистам. Он уточнил, почему приводит подобные заявления: "В два раза подскочили цены на бензин, люди в панике забирали детей из баз отдыха, скупали все предметы первой необходимости". "Шел постоянный выброс панической информации и эту панику мы успокоили только ко второй половине дня, когда объяснили, что происходит", - сказал министр».


Блин, а как оказывается просто нагнать на эту страну страху. Парочка терактов подобного масштаба в разных концах страны и пиздец: всеобщая паника, контроль потерян, еби ее пока тепленькая...
Как бы мне успеть умотать подальше из этой страны???
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment