Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Огнеевская зорька, сентябрь 2009

Дорогие друзья!
Лето медленно и неумолимо подходит к концу. Для тех, кто не был на "зорьке" в июле и даже не попал на "Пустые Холмы" это последний в этом году шанс вырваться на природу, культурно отдохнуть, жирануть, дунуть, поесть шашлыку, искупаться, потрахаться в палатке, попеть песен под гитару.
Итак, если вы обломались по полной программе на ПХ и на "Халтурине" и хотите наверстать упущенное, то вам к нам)
Если вы даже не были на ПХ и вообще еще не покидали Москвы в этом году, но очень хочется, то вам тоже к нам)
Наконец, если вы просто хотите оторваться и поугарать в выходные, то и вам к нам)

Вашему вниманию предлагаются различные экзотические спортивные напитки (лучше привозить с собой), поедание мяса млекопитающих, воскурение экзотических растений, акустические выступления легенд русского рок-н-ролла, ночные заплывы в озере нагишом и не только, бег в мешках, чехарда, бейсбол, лапта, пляжный волейбол, гонки на автомобилях по пересеченной местности, шахматы и карты на деньги и на раздевание, фаер-шоу, танцы и пляски народов севера, обливания лоханками и дуэли на морковках, позитивные вибрации, улыбки и прочие хорошие вещи. Возможно участие Ктулху, Джа, а также Егора Летова и человекоподобных роботов из "Детского мира".

Прошу всех желающих принять участие отписаться в коментах, а у кого есть аккаунт в Контакте, еще и там: http://vkontakte.ru/event11161833

Итак, если вы все же решили присоединиться к концессии, от вас требуется прежде всего наличие минимального набора туриста: палатка, спальник, еда ( к блондинкам с пятым размером это не относится- впишу в свою палатку и накормлю собственноручно). Наличие бухла, травы и прочего только приветствуется. Также приветствуется наличие автомобиля и гитары. Ну и еще от вас потребуют небольшой взнос в виде денежных средств на покупку атрибутов угара в размере 1000 деревянных.
Внимание, выезд планируется ориентировочно на 11-13 сентября. Но эти даты неокончательная. В случае, если она не подойдет большинству участников концессии, мы перенесем мероприятие на другие дни.
Прошу активнее отписываться, какие дни вам удобнее, чтобы мы все вместе пришли, наконец, к консенсусу. В начале месяца, если погода не будет препятствовать нашему стремлению к воссоединению с природой, каждому подписавшемуся будет объявлено окончательно, во сколько и где встречаемся. Если погода напугает концессионеров, то мы просто возьмем больше водки.
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments