Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Абхазия получила указания из России начать резкие движения в абхазской акватории грузинских территориальных вод в отношении судов, следующих в грузинские порты. Как сообщает Интерфакс, лидер марионеточного режима Багапш отдал приказ своим т.н. ВМФ уничтожать грузинские корабли, "нарушающие абхазскую морскую границу".

Из информации следует, что данный приказ отдан российским военным кораблям, которые в нарушение международного права находятся в территориальных водах Грузии. Предположительно, российские корабли могут иметь опознавательные знаки марионеточного анклава, ибо никакого ВМФ у абхазов нет и не может быть.

С учетом того, что всю береговую линию Абхазии контролируют российские катера и сами этого не скрывают, приказ Кремля (Багапша) можно рассматривать как попытка обострения обстановки на Черном море. Любое действие со стороны российских или марионеточных властей против грузинских кораблей будет расцениваться как пиратство, так как нарушает все общепринятые международные нормы. В то же время, грузинские пограничные корабли действуют в своих территориальных водах при задержании судов, перевозящих контрабанду в Абхазию и из Абхазии.

Желание поиграть в "морской бой" лишь еще раз доказывает намерения России присвоить грузинскую территорию не только на суше, но и на море.
http://abkhazeti.info/press/1251914339.php


Блин, это просто песня какая-то!
Российские корабли могут иметь опознавательные знаки марионеточного анклава, ибо никакого ВМФ у абхазов нет и не может быть)))
Я пацталом!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments