Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

konoplev пишет:

Секретарь Союза журналистов России (СЖР), один из авторов закона о СМИ Михаил Федотов и глава Центра экстремальной журналистики Олег Панфилов стали кандидатами на пост представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ — первый от России, а второй от Грузии.

Ну про Панфилишвили все правильно сказано:

«Панфилов, успешно справляющийся с пропагандистским инструментарием является идеальным примером пропагандиста высокой квалификации под маской формально независимого журналиста. С таким же успехом можно было рекомендовать на работу в ОБСЕ какого-нибудь писаря армейской стенгазеты. Речь не о его нелюбви к Путину, или, скажем, российской армии. Речь о его болезненной любви к президенту Грузии. Настоящему, искреннему журналисту все же свойственны некоторые сомнения и скепсис, брюзжание, смена настроений и нелюбовь к любой, даже самой прелестной власти, как и свойственно зачастую творческому человеку. Ничего подобного у господина Панфилова не наблюдается. У него собственная "вертикаль", она гораздо твёрже каких-бы то ни было российских "вертикалей", которые любят высмеивать журналисты.

Господин Панфилов - русофоб высшей пробы, которому стыдно, что он - русский, носит русскую фамилию. Подобные личные качества иногда можно наблюдать у православных, перешедших в мусульманство - у некоторых "бывших русских", радикально ненавидящих всё и всея ненавистью потенциального шахида, с Панфиловым много общего.



Вот только второй кандидат тоже, мягко скажем, не ангел...
Кто забыл, могу напомнить:
Бывший зам Полторанина, сменивший его на посту министра печати, напару с Бурбулисом и Шахраем представитель президента России на процессах в Конституционном суде России по делу КПСС и ФНС...
Вот такие они, северные олени...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments