Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

На Среднем Урале наказаны сотрудники милиции, подарившие своим коллегам на 8 Марта стриптизера.

Напомним, сотрудницы УВД города Нижнего Тагила получили в этом году на 8 Марта от коллег необычный подарок – Прямо в здании ведомства для них выступил стриптизер. Выступление мачо проходило непосредственно в административном здании ГИБДД, на фоне государственной символики, текстов присяги и кодекса. Вначале мужчина показал собравшимся дамам факельное шоу. Затем, усадив одну из сотрудниц ГАИ на стул, стриптизер оседлал ее сверху. По словам очевидцев, в итоге он остался в чем мать родила, а работницы милиции визжали от восторга.

Как сообщил сегодня «Новому Региону» пресс-секретарь свердловского ГУВД Валерий Горелых, приказом начальника областного милицейского главка Михаила Никитина за устроенный не по уставу праздник, освобожден от занимаемой должности командир батальона ГИБДД УВД Нижнего Тагила, капитан милиции Крохолев. Он понижен в должности и теперь занимается делами, не связанными с подразделениями Госавтоинспекции. «Кроме того, в ближайшее время постигнет такая же участь и самого начальника нижнетагильской ГИБДД, подполковника Емельянова. Надо заметить, что столь длительное принятие решения продиктовано тем, что эти два руководителя были постоянно на больничном. А по закону, пока должностное лицо находится на больничном, его нельзя привлечь к дисциплинарной ответственности», – рассказал представитель ГУВД.



Хороший мусор-мертвый мусор, хули...
Tags: бляди, мусора
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments