Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

«Устроить митинг на Болотной площади придумали в администрации президента, — сообщил The New Times источник в АП. — Идея была в том, чтобы оттянуть часть националистов от «Русского марша» в Люблино. К тому же «наверху» считают, что с реальными «наци» лучше не бороться, а просто контролировать их. «Русский образ» курирует депутат-«единоросс», лидер «России молодой» Максим Мищенко, его, в свою очередь, курирует Владислав Сурков. Правда, что такое «Коловрат», честно говоря, никто толком не знал, и сейчас все в некоторой растерянности от того, что произошло». The New Times дозвонился до Мищенко, который рассказал, что действительно прекрасно знаком с идеологами «Русского образа», и даже ездил с ними в Сербию, но информацию о покровительстве организации опроверг.
В любом случае, трудно поверить, что «наверху» ничего не слышали о группе, подпольные концерты которой (проходившие, как правило, на окраинах Москвы, и попасть на них не всегда могли даже «посвященные») власть сама же периодически разгоняла в течение 15 предыдущих лет.

newtimes.ru/articles/detail/9520/

Да неужели ж Владислав Юрьевич, который в сентябре2007 года лично корпел над книгами Сергея Шаргунова, выискивая там признаки наркомании и гомосексуализма, не удосужился оценить тексты "Коловрата"???
Не верю!
Subscribe
promo ogneev september 12, 2016 16:56 35
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments