Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский, отправившийся в поездку по России, застрял в городе Кыштым Челябинской области с заблокированными банковскими картами. Об этом сообщает "Новый регион" со ссылкой на самого милиционера.

25 ноября из Кыштыма он собирался приехать в Екатеринбург, однако пока из города майор выехать не может из-за отсутствия денег. Дымовский отметил, что путешествует с другом и пока не решил, будет ли продолжать поездку или вернется в Новороссийск.

По его словам, в Екатеринбурге он хотел подлечить спину и встретиться с бывшими сотрудниками правоохранительных органов и ветеранами Афганской войны, чтобы "выпить водки".

Дымовский также добавил, что прошедшей ночью его родственникам пришлось продать автомобиль и сделать перевод, чтобы не оставить его без средств к существованию. Как именно им удалось продать машину всего за одну ночь, майор не уточнил.

Кыштым стал первым городом, который посетил Дымовский в ходе своего путешествия. Следующими должны были стать Екатеринбург и Омск. Путешествие проходит в рамках идеи милиционера "выйти в народ".

Кыштым был выбран Дымовским в качестве одного из городов для посещения по причине того, что в 2003 году он был там крещен.


http://www.lenta.ru/news/2009/11/24/money/

Ой-ей! Это просто сказка! Это уже не "Улицы разбитых фонарей" и "Убойная сила", это "Богатые тоже плачут" просто! Скоро он распродаст имущество и пойдет по западным фондам миру с протянутой рукой. И ведь дадут! На партию то дадут!
Subscribe

  • Дед настучал мусорам на внука, который водит баб

    Только многие обрадовались тому, что режим самоизоляции обнулил ненужный, скучный и дорогостоящий конфетно-букетный период, позволив сразу…

  • Вот же повезло индусам!

    Жители многоэтажного дома в индийском штате Керала пострадали от того, что в их квартирах из кухонных кранов вместо воды полился алкоголь. Об…

  • Какое изящное нае..лово!

    Акция сети ресторанов McDonald’s, предусматривавшая продажу бигмака и других блюд по цене 1990 года, отменяется, заявил РБК представитель сети…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments