Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

В Сочи в результате шторма был поврежден строящийся грузовой порт на реке Мзымта, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании "Трансстрой". Волны силой до 8-9 баллов смыли в море часть свайных конструкций причалов, строительную технику, заготовленные для установки шпунты и сваи.
Утром 14 декабря в Нижнеимеретинской бухте из-за шторма перевернулась и затонула платформа "Ирбен". На ней находился экипаж из трех человек, всех их спасли. Затем перевернулся водолазный бот "Норд", который использовали при строительстве порта. Его при помощи троса вытянули на берег, однако трех членов экипажа найти не удалось. Поиски людей продолжаются, вертолет МЧС облетает акваторию, однако ему мешают погодные условия.
http://www.lenta.ru/news/2009/12/14/port/

Как я и предполагал, сама природа противится надруганию над собой. Весной Мзымта выйдет из берегов и, оправдывая свое название (Бешеная) смоет к чертям собачьим все то, что пытались настроить над ней и вокруг нее глупые людишки.
Tags: Сочи-2014
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments