Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Я вот одного понять не могу. Нам каждый день говорят об ужасах 90-х, о безродном космополитизме и катастрофе, на грань которой поставила страну политика реформаторов. А тут на тебе:
Кончина Егора Тимуровича Гайдара - тяжелая утрата для России, для всех нас. Не стало настоящего гражданина и патриота, сильного духом человека, талантливого ученого, писателя и практика (Путин)
Егор Тимурович Гайдар был смелым, честным и решительным человеком. И в период кардинальных перемен взял на себя ответственность за непопулярные, но необходимые меры. Он всегда твёрдо следовал своим убеждениям, что вызывало уважение его единомышленников и оппонентов (Медведев)

Я сознательно не привожу высказывания Чубайса, Белых, Кудрина и прочих, кого хоть в чем-то можно заподозрить в симпатиях к либералам.
Но я не понял что-то. Господа, снимите крестик или наденьте трусы!

P.S. Мне часто мои коллеги, в том числе те, кто был в 90-е в числе т.н. "красно-коричневых" говорят, что нужно научиться обнулять. Что обнулять? Историю? Любовь к Родине? Свои убеждения? То, за что столько людей расплатились своими жизнями?
Наверное, "политика двойных стандартов" это нормально. Но порой довольно мерзко. И проституцией пованивает...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments