Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Вчера Татьяна свет наш Борисовна весь вечер развлекала нас байками про Романа Аркадьича. И я слушал с удовольствием. Ибо Абрамович единственный из т.н. "олигархов", к которому я помимо собственно классовой ненависти испытываю еще и уважение. Ведь он один смог! Где сейчас Береза? Где Гусь? Где Ходор? Где "семибанкирщина"? А Рома есть и всех еще переживет. За гибкость, за политическую дальновидность, за умение всех наебать и выйти сухим из воды его можно уважать! Что, конечно, не смягчит ему смертного приговора, КМПВ.
Возможно, если бы историческое развитие нашей страны пошло в ином направлении, он мог бы стать полезным членом общества. Его имя могло бы войти в историю с совсем другим знаком. Вообще дух захватывает, когда я думаю о том, как могли бы сложиться наши личные судьбы, если бы не долбаная горбостройка...
Subscribe

  • Моя любимая Водонаева. Жжет Напалмом, как обычно!

    Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на…

  • В поддержку абортов!

    Неожиданно обнаружились мозги у участницы ДОМа-2 Алены Водонаевой. Приятно удивлен... Водонаева, конечно, тупая пизда, но все по делу…

  • Кот и лодыри

    Почему-то вспомнилось бессмертное маршаковское: собирались лодыри на урок, а попали лодыри на каток. И ведь в наше время лодырей похвалили бы -…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments