Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Природа против Олимпстроя

Еще осенью, по дороге на Красную Поляну я очень удивился, увидев всю эту стройку вдоль Мзымты. Госпади, это же Мзымта! Вы что не понимаете?! Пойдут дожди и всю вашу стройку смоет к этой матери!
И вот пожалуйста:











http://www.privetsochi.ru/blog/adler/2041.html#comments


Либо в Олимпстрое работают полные мудаки, либо кроме отмывания бабла эта Олимпиада не имеет никаких иных целей. Они даже не потрудились посоветоваться с местными! А помните, транспортный коллапс, который парализовал Адлер летом, после того, как бараны из Росавтодора обкатали свои гениальные схемы без учета местной специфики? Я лично на своей шкуре испытал эти последствия. Хорошо, я тогда на поезде уезжал, а не на самолете!
Весной сойдут ледники и пиздец вашей стройке, дурачки!
Хер с ними с деньгами, людей жалко.

Слухи по Адлеру ходили, что погибло 7-9 джамшутов. Обвалился перенасыщенный водой горизонт горной породы, такой подземный микросель. А затем тех джамшутов закопали втихаря в лесу. Благо есть еще глухие места.
отсюда

Такие дела...
Tags: Сочи-2014, феерические долбоебы
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments