Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Давным-давно, да нет, не так уж и давно, можно сказать уже в новом веке, а точнее, в апреле 2001 года появилась на свет красавица девочка, и были у нее, как положено, два родителя. Папу звали "Отечество", ну а маму "Единство". Девчушка была симпатичная, правда, с первых дней окружающим уж больно кого-то напоминала, но люди в голову так и не могли взять, на кого же она так похожа? Долго думали, как же назвать дочурку, ничего оригинального не придумали и назвали ее Едрошкой. Росла дивчина на чинушных харчах. Стала розовощека, круглолица, одним словом, писаная красавица. Появился у нее и крестный, который оберегал ее от поползновений всяких злых сил. Одна беда была: как молвит народ, либо красоту Господь дает, либо ум. С первым проблем не было, а вот со вторым - ну просто напасть. Мало того, что была слабоумная, так еще и вредная и капризная. Если кто в деревне начинал говорить про ее недалекость, мигом бежала к крестному отцу и жаловалась, рыдала: "Обижают меня, крестный, не дают мне, красавице, пройти. Все им не так, все им не эдак. Помоги, защити меня от супостатов". Крестный в такие минуты созывал своих опричников и давал им команду: "Разберитесь с теми, кто нарушает покой моей крестницы Едрошки. Покарайте обидчиков". Опричники быстро и эффективно выполняли данный наказ, но вот народ в деревне как-то Едрошку не взлюбил, стал, правда, побаиваться не столько девчонку, сколько ее крестного отца <...>

<...> Сегодня мне стало известно еще об одном интересном факте. В отставку был отправлен глава Росздравнадзора Николай Юргель. Знаете, с какой формулировкой? Внимание, цитата: "Публично выразил свое несогласие с позицией Минзравсоцразвития и правительства России". Вот вам и сказка про капризную девочку ЕдРошку. Высказал свое несогласие с законопроектом о регулировании фармрынка в России - пошел вон. Я всегда по наивности думал, что на стадии обсуждения, а данный документ еще не закон, а только проект, допускается дискуссия, оказывается, нет. Выводы делайте сами.


www.finam.fm/post/75/

Внимание, вопрос: кого сольют на сей раз: Кудрина или Грызлова?

Наказать главу Минфина по-настоящему единороссы, конечно, не могут, но вот попытаться максимально ему навредить – это им вполне по силам. Думское большинство недолго думало над достойным ответом Кудрину. И, судя по всему, решило сделать его асимметричным.

Как сообщили источники «НГ» в аппарате нижней палаты, по указанию партийного руководства бюджетный комитет ГД решил активизировать работу над добрым десятком законопроектов. Все они так или иначе связаны с налогами и все – чрезвычайно затратны. По настоянию Минфина все эти законодательные инициативы региональных парламентов и депутатов Госдумы из разных фракций были в бюджетном комитете приостановлены.

www.politics/2010-02-11/1_edro.html

В принципе, все они доигрались...

Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments