Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:
Я вот не пойму одного, а чего это все в ЖЖ перевозбудились по поводу Евсюкова? Что изменится? Прекратится беспредел? Или в МВД перестанут принимать неуравновешенных людей, способных расстрелять безоружных людей в состоянии внезапного помешательства. Или милицейские начальники начнут более чутко относиться к своим подчиненным и следить за тем, чтобы те столь же чутк оотносились к гражданам?
Выпололи сорняки- взойдут новые.
Тут один субъект в коментах ру_политикс заявил, что он радуется потому, что уже не никогда не встретится с Евсюковым в супермаркете. Ну, хорошо, не встретится с Евсюковым, так встретится с Мудаковым. Оборотни размножаются почкованием.
А Евсюков, он, может, в сущности и не плохой человек, он не виноват, что прогнившая система проморгала его превращение в неадеквата...
Пускай быдло радуется- у быдла сегодня праздник. Его безопасность теперь обеспечена на сто процентов- ведь Евсюков ей больше не сможет угрожать.
Хлеба и зрелищ народу!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments