Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:
Православно- то как!

Таежная отшельница Агафья Лыкова сшила Дмитрию Медведеву рубашку и пригласила президента на свои именины, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области. Кроме рубашки отшельница презентовала Медведеву туесок с дарственной надписью "президенту Димитрию Анатольевичу от Агафьи Карповны" и кедровые орехи.


Лыкова следит за происходящим в стране с помощью радиоприемника бывшего геолога Ерофея Седова, живущего неподалеку. Раз в месяц Ерофей сообщает Агафье последние новости, именно он и рассказал ей слова президента о Сибири и кузбасских шахтерах. "Мне так понравился президент, что я решила сшить ему рубашку", - сказала Лыкова.

Глава Таштагольского района Кемеровской области Владимир Макута по поручению Амана Тулеева периодически посещает Лыкову, интересуясь ее делами. Отшельница с трудом вела хозяйство этой зимой из-за сильных морозов - свою козу ей пришлось поселить дома около печки, чтобы животное не замерзло.

В этот раз глава района привез Агафье полтонны сена, комбикорм, картофель, овощи, фрукты и крупу. В ответ Агафья передала с чиновником подарки для Медведева.



http://www.polit.ru/news/2010/02/24/rubashka.popup.html

Утираю слезы умиления и хочу себе такую рубаху...
Tags: поцтреотизм, фофудья
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments