Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Малинкович продолжает отжигать:

"В ходе сражений Олимпиады происходит коренной перелом! Вспомнив заветы отцов и  дедов, равняясь на примеры советских чемпионов, чувствуя поддержку россиян, простых канадских трудящихся и всех угнетенных народов, русская сборная, как подстреленная врагом, но сильная чайка расправила крылья и устремилась к Победе на втором дыхании.

В Пентагоне - уныние и растерянность, Хиллари рассеянно пьет коньяк , ведь русские девчонки-красавицы финишировали первыми с результатом 1 час 9 минут 36,3 секунды. Слепцова полностью реабилитировалась после комсомольского собрания, на котором ее пропесочили и подбодрили товарищи! Как это всегда и бывает, Свету Слепцову вылечил от зазнайства и неудачных реплик дружный коллектив, и она прошла оба огневых рубежа без промаха, отчетливо напоминая немкам своими выстрелами канонаду в Берлине 45-го.

С перекошенными от злобы лицами глядя на точеные профили и румяные щеки Анны Богалий-Титовец, Ольги Медведцевой и Ольги Зайцевой , натовские генералы, переодетые в судей, вынуждены теперь отменить планы диверсий против России, слишком уж хорошо стреляют и носятся по лыжне русские героини 21 века.

Коммунисты Петербурга шлют воздушный поцелуй биатлонисткам - Россия поднялась с колен и хлещет по мордам коварных противников, которые унижали нас первые дни Олимпиады. Украдкой радуются победам РФ негры, убирающие мусор с пустеющих вечерами олимпийских трибун".

Tags: КПЛО
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments