Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Тут у меня с одним лицом женску полу вышел спор на тему татуировок и пирсинга у мужчин. Вкратце, она утверждает, что это типа сексуально и все такое. А я считаю, что украшают себя те, кто хочет украшениями что-либо оттенить в своей внешности, у кого есть повод стесняться недостатков своего тела. То, что дала нам природа можно с помощью тренировок довести до состояния совершенства, а совершенству не нужны украшения.
Кстати, я знаю немало женщин, считающих что качки это типа несексуально и неэстетично. Не знаю, как насчет сексуальности ( я все таки нормальной ориентации), а вот то, что это эстетично и просто дико красиво, я убежден. Знакомясь с лицом мужского пола я всегда в первую очередь оцениваю его именно с этой точки зрения.
Кстати, бабы с татухами могут быть весьма секси. Смотря где, конечно...)))
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments