Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Смертью всё закончится.  Живём один раз. Кармы не существует, как и ахамкары. Шивы и Шакти не существует, поскольку реализована пустотность. Боги - это секс и бабло. Если есть высшая таттва единства - бабы не нужны. Деньги, семья и дети - чтобы утяжелить камень вечного рабства сансары на своей шее. Гуру смертен. Остальное - фантазия и вера. То что мы живём "здесь и сейчас" ничего не меняет. Санатана Дхарма - это самоистязание, наркота и рабство. Все люди - рабы. Всё непреодолимо двойственно и имеет свою изнанку. Где любовь - там и ненависть. Где красота - там и уродство. Безразличие, безволие, апатия и похуизм. Таков мой отвратительный сатанизм. Юношеский максимализм. Фатализм. Священно обоснованный ниргуна-тантризм.

Гуру вернулся в ЖЖ!
Subscribe

  • Как избавиться от тела?

    Вот сейчас вся лента угорает или оху...ает надо подступком чокнутого профессора доцента. Но давайте взглянем на ситуацию трезво.…

  • (no subject)

    Кто сказал, что лето в Москве кончилось? Vruuut, blyady vruuut!

  • Погодно-климатическое

    Это было самое классное и долгое лето на моей памяти. Но купальный сезон продолжается. Не расходимся!

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments