Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:
В то же время ЮНЕП пришла к выводу, что в разрыве сотрудничества виноваты обе стороны. "Существует относительное нежелание разных заинтересованных сторон сотрудничать друг с другом. Ряд заинтересованных неправительственных организаций считает, что их предложения или материалы не принимаются во внимание. С другой стороны, исполнители проектов также считают, что эти неправительственные организации заинтересованы в срыве Олимпиады, а не в конструктивном диалоге. По мнению делегации (ЮНЕП), нежелание вступать в диалог или даже прислушаться друг к другу имеется у обеих сторон", - говорится в докладе ЮНЕП.
http://www.gzt.ru/topnews/world/-ekologi-oon-raskritikovali-rossiyu-za-volokitu-v-/295963.html

Как там у Кургиняна? Война за имена! Нападающим всегда легче, чем обороняющимся. Вот только в данном случае обе стороны пытаются навязать ложные понятия.
Одним плевать на экологию, на людей, им вообще на все наплевать, кроме возможности отмыть, наворовать и т.д.
Другим так же наплевать на все, чем они прикрываются, ими движет животная ненависть к России и желание нагадить системе по максимумум.
Они никогда и не договорятся. Не о чем разговаривать.
Выход может быть только один - Олимпиада под народным контролем. Но сегодня это из области фантастики.
Жаль природу и то, что спорт марают...
Tags: Сочи-2014, заговор
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments