Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Курьёзная ситуация сложилась в Совете депутатов города Бежецка (Тверская область), сообщает интернет-издание Век. Депутат городского Совета Юрий Сапронов (член партии «Единая Россия») 27 января 2010 года был осужден местным судом за продажу боевой гранаты РГД-5 и незаконное хранение пистолета «Walter» с обоймой патронов. Народного избранника приговорили к 2,2 годам условно по ч.1 ст. 222 УК РФ за незаконный сбыт, хранение, перевозку боеприпасов и огнестрельного оружия. Но, отмечает издание, Сапронов не только отказался сложить с себя депутатские полномочия, но и продолжает участвовать в работе Совета, несмотря на протесты коллег.
http://www.polit.ru/news/2010/03/19/tverskan.popup.html

Скоро у нас вообще в парламентах будут заседать насильники и убийцы. А партбилет "Блядиной России" станет ключем к амнистии...
Tags: один раз не единорос
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments