Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Клоунада детектед:

В связи с наглой и хамской отменой концерта Виктора Шендеровича в Санкт-Петербурге администрацией театра Эстрады им.Райкина, я как один из организаторов данного мероприятия объявляю о начале серии одиночных пикетов у здания этого заведения, которое на мой взгляд не достойно носить имя Аркадия Райкина!

Одиночные пикеты, законные и не требующие согласования с администрацией города, начнутся завтра в 14:00 у входа в театр Эстрады. Приходите, будем меняться, передавать друг другу афиши и плакаты. Далее пикеты будут проходить каждый день перед началом всех спектаклей и мероприятий в 19:00.
Выражать свое негодование зрители, да и просто ГРАЖДАНЕ, для которых СВОБОДА СЛОВА - не пустой звук, также могут в форме письма в администрацию театра Эстрады
- estradaspb@mail.ru.

Цели и задачи - мы, организаторы и поклонники творчества писателя-сатирика Виктора Шендеровича, обычные граждане России, жители культурной столицы хотим:
1.  донести до жителей культурной столицы (!?) информацию о фактическом введении цензуры в культурных учреждениях города и возврату к практике запретов на профессию на территории России.
2. Донести информацию о произошедшем до зрителей театра Эстрады!
3. Призвать к ответу, вызвать на диалог художественного руководителя театра Юрия Гальцева!
4. Требовать проведения мероприятия 18 апреля и продолжить продажу билетов на него!
5. В противном случае уже купившие 100 человек (в 500 местный зал) должны получить извинения и деньги за билеты, а организаторы - средства, затраченные на рекламу и ее производство! (Это, как вы понимаете, уже далеко не на первом месте и, поэтому, не первым пунктом)

Кто купил билеты и готов присоединиться к акции подходите завтра в 14:00 к зданию театра Эстрады им.Райкина на Большой конюшенной, 27!
Со мной можно списаться или позвонить (812) 947-42-72, чтобы присоединиться к акции в другое время и войти в график гражданской акции в другие дни. Они будут проводиться каждый день в 19:00, перед началом всех концертов и спектаклей!

ДАЕШЬ СВОБОДУ ТВОРЧЕСТВА! ДОЛОЙ ЦЕНЗУРУ! ПОЗОР!


P.S. Формулировка внезапной отмены на сей раз была такова: "предварительный осмотр помещения перед предстоящим ремонтом". Как вы понимаете воскресенье в 19:00 - самое подходящее для этого время. При том, что билеты были еще марте заведены в кассы (
а 100 из них уже продано), договор с администрацией зала подписан, был внесен аванс за аренду.

Как сказал Виктор ШЕНДЕРОВИЧ, он приедет лично в любом случае 18 апреля в Петербурге. Так что если омтену концерта не отменят, если очередная "политическая протечка" в мозгах не будет устранена, мы подумаем где соберутся "несогласные с отменой".

Это уже совсем не смешно! Речь идет уже не о свободе митингов и демонстраций, а о свободе собираться на концерты любимых артистов!



http://aldevot.livejournal.com/43547.html

Реально смешно! Теперь они будут требовать отобрать у театра имя Райкина! Еще потребуйте переименовать проспект Сазарова в Москве за то, что там не давали маршировать несогласным.
Гыыы, веселите нас дальше!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments