Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Вчера история с публикациями в СМИ, которые якобы оказываются на руку террористам, получила логичное продолжение. Напомним, что эту тему подняли на пятничной встрече с президентом председатели Госдумы и Совета Федерации Борис Грызлов и Сергей Миронов. Однако в партии данная проблема в последнее время активно обсуждается. А прозондировать почву вчера вызвался депутат Роберт Шлегель, который внес поправку в Закон о СМИ. И снова – в статью 4 этого закона, говорящую о недопустимости злоупотребления свободой массовой информации.

http://www.ng.ru/politics/2010-04-06/1_smi.html?mthree=3

Шлегель ваще красавец! Всякий раз, когда нужно провести разведку боем на предмет совершенно абсурдного наезда на основы демократии, он тут как тут. Нашисткая школа не прошла даром.
У парня большое будущее. Вижу его руководителем Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям))
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments