Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

А Бай-то продолжает упорствовать:

По мнению Бакиева, любая попытка убить его утопит Киргизию в крови

Еще он требует ввести миротворцев ООН. Цепляется за власть)

Кстати, вот тут у якобы сыночка очень душещипательное откровение:

До часу дня эти недолюди обычно спали. Ибо всю ночь накануне обычно они бухали, трахались, курили гашиш и тихонько мародёрствовали.... Бухали они то, что им приносили вожди революции. Не то, что приносили - ящиками затаривали их "традишинал кыргыз тенты". Ибо другим удержать этих баранов на площади было не возможно. За идею там никто сидеть не хотел - только за бухло и за бабло. Когда мы попытались снять раздачу денег "праведным революционерам" на нас бросились истеричные киргизские тётки-кликуши, которые напрапалую там используются в моменты, когда надо бросить толпу на ментов.... Ну, или на нас... В таких случаях всегда найдётся одна-две блинообразные рожи в платках с золотыми зубами, которые с диким воем бросаются на тебя и заводят этим толпу... так вот - раздачу денег по спискам я видела своими глазами. По поводу бухла. Когда "шефы революции" поняли, что журналисты палят этот беспробудный алкоголизм, они стали бухло подвозить под видом либо Айрана, либо какого-то кисломолочного продукта, название которого я уже не помню - муж если прочтёт - напомнит. Т.е. водку везли тупо в пластиковых непрозрачных бутылках. Так коротали ночи напролёт эти киргизские повстанцы... Днём они просыпались, подкидывались и бросались с ором, воем и криком идти маршем по Бишкеку, оря непонятно что. К правило, движение перекрывалось, жители Бишкека с ненавистью смотрели им вслед, а за этим парадом по бульварам оставался шлейф какого-то дерьма. я не помню НИ ОДНУ МУСОРКУ, которую они бы не перевернули.

Пошлявшись так час-другой, они опять приходили на Алато. Садились на жопу и начинали бухать. Сначала втихаря (пока солнце не сядет), а потмо уже в открытую.....


Думаете, это про сегодня? Нет, это пять лет назад... Подлинность Максимки вызывает все больше сомнений...
А вообще, в описанное вполне верю. Ну, разве что чуть-чуть утрировано.И не только касаемо киргизов. Помните белорусских оппов, срущих в люки? А вот это было всего год назад! А нашу Манежку помните?

А г-ну Бакиеву все же лучше успокоиться, он свой шанс уже упустил...
Tags: Киргизия, революция
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments