Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Старика Батурина развели, как лоха

Ай, молодец какой! Жаль, что его теперь посадят((

Как полагает следствие, Хардиков обманул Елену Батурину в 2005 году, когда работал в Краснодарском крае в структурах РАО "ЕЭС России". Хардиков, занимавший тогда должность гендиректора ОАО "Кубаньэнерго", познакомился с Батуриной на одной из деловых встреч в Сочи. В то время главу корпорации "Интеко" заинтересовал участок земли площадью в 7,5 га на пологом склоне, расположенном в Сочи недалеко от гостиницы "Актер". Предпринимательница планировала возвести там жилой комплекс стоимостью около 250 млн долларов и пыталась выяснить, кому эта земля принадлежит.

Хардиков предложил супруге столичного мэра свою помощь в организации сделки. По данным следствия, сначала он выступал посредником между представителями "Интеко" и компанией, владевшей землей. Но в конце концов был составлен договор купли-продажи участка, из которого следовало, что 7,5 га было приобретено на вторичном рынке за 1 млрд рублей, и деньги эти, по данным следствия, были получены именно Хардиковым.

Subscribe

  • Погиб Липницкий

    Я не знал Липницкого лично. Но мне довелось побывать на одном из концертов отЗВУКОВ МУ! Более того - я его организовывал! И это было по-настоящему…

  • "Адаптация" - все.

    "Адаптация" прекращает свое существование. Весной будут прощальные концерты и все. Что дальше - не известно. Свет на произошедшее проливает…

  • (no subject)

    Я знал, что память о том фестивале будет жить в веках! http://vaznord.livejournal.com/12177.html http://vaznord.livejournal.com/12496.html

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments