Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Пока фрико-оппозиция вчера бодалась с ментами на Маяковке не понятно за что, мы продолжаем борьбу против вполне конкретных антиконституционных инициатив власти. Сегодня, в день защиты детей, провели митинг против бюджетной реформы. Казалось бы, тема, которая может и должна объединить всех, ведь речь идет о нашем общем будущем. Ан, нет. Находятся, например, скептики:

Все знают мои взгляды и на образование, и на здравоохранение, и на их бесплатности, и - что важно - на такие вот мероприятия. И вот я бы на это не пошёл. Просто даже хотя бы посмотрев на их лозунги (сцылку давать не буду, сами найдёте), которые какбэ намекают нам на то, что организаторы сами закона, против которого собираются протестовать, нихуя не читали. И - посмотрев на самих этих организаторов. Это не говоря уже о самом факте того, что все эти бла-бла-бла в виде пикетов, митингов и прочих демонстраций, я уже считаю хуетой по определению, - направленной как правило либо на пеар организаторов, либо на дискредитацию неких идей и лозунгов. Всего лишь.

Конечно, митинги бесполезны, власть нас все равно не услышит. И, разумеется, кто-то всегда на них пиарится. Но кто-нибудь может мне подсказать иной способ отстаивания своих прав? Кроме, восстания, разумеется. Мы все же в рамках конституции действуем. Пока.

Ну, и, конечно, мы не умеем читать законы. Закон-то прекрасный, на самом деле, просто всякие "политические проходимцы", пользуясь юридической неграмотностью населения, читают его так, как им нужно. А закон замечательный, как и закон о монетизации. Об этом нам непременно напоминает дежурный пропагандон:

Но упорное нежелание читать документы - и орать сразу - оно все-таки не перестает удивлять.
Граждане либерал-социал-истероиды. Все разговоры о том, что "бесплатными останулся только русский язык, литература, математика и Закон Божий основы православия" - это фигня на постном масле.
*занудно*
В соответствии с Конституцией РФ, ФЗ РФ "Об образовании" среднее общее образование является бесплатным для всех граждан России. Следовательно, все общеобразовательные предметы как были, так и останутся останутся бесплатными. Далее. Существует Государственный образовательный стандарт, в котором черным по белому прописан объем преподаваемого. Новый - Федеральный государственный образовательный стандарт сохраняет прежнее предельно допустимое количество часов + устанавливает бесплатные дополнительные часы внеурочных занятий. Я уж молчу о том, что новый стандарт, устанавливаемый тем самым ФЗ 83 - еще и регулирует условия обучения. Впрочем, социаллибералам милее переполненные классы, скорее всего.


Ну, в том, что кремляди гораздо милее классы, в которых будут сидеть три-четыре ученика, детей буржуев, как в царские времена, я ни разу не сомневался. Одного понять не могу, как эти люди могут в таком случае заикаться о "проклятых 90-х" и неоднозначном понимании гайдаровских реформ? Неверно, поняли, наверное. Не уловили прямой свзяи между планом "Ост" приватизацией и монетизацией.

А закон - то хороший. Просто замечательный. А то, что чиновники на местах опять все опохабят, так в том наше правительство и родная наша партия ни разу не виновата. А чего вы еще хотели от страны победившего правового нигилизма? Да ей вообще конституция противопоказана. Только диктатура и массовые расстрелы спасут Россию...

P.S. "Единоросс" пидорас по определению. Это аксиома!
Tags: бюджетная реформа, один раз не единорос, оппозиция, фрики
Subscribe

  • По поводу причин срыва вакцинации

    Человека, который решил, что не будет делать прививку от коронавируса, почти невозможно переубедить, он везде будет искать информацию,…

  • Колин Пауэлл

    Ни разу не злорадствую... Просто интересно, прокатит ли помахивание пробиркой на Страшном суде, как в ООН?

  • Позорные солдаты продавшихся полков

    Сообщает Александр Коц: Спецназ 604-го Краснознамённого центра специального назначения «Витязь» с понедельника в знак протеста снимает краповые…

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment