Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Ни стыда, ни совести...

«Бывает так, что забота оппозиции о народе оборачивается конкретными материальными потерями для граждан, этот народ составляющих. Совсем недавно мы приняли закон о бюджетных организациях. Напомню, что одной из целей этого закона является наведение порядка в этой сфере. Ни для кого не секрет, что формально бесплатные образование и здравоохранение стали сегодня для очень многих наших сограждан платными из-за темных схем, из-за постоянных поборов. Для того, чтобы покончить с этими темными схемами мы и приняли соответствующий закон.

Этот закон не затрагивает фундаментальных прав на бесплатное образование и бесплатное здравоохранение, которые гарантированы нам Конституцией и основными законами, содержащими нормы материального права.

Об этом неоднократно говорилось в этом зале. Совсем недавно на встрече с партией «Единая Россия» об этом еще раз сказал президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. Вчера на встрече с профсоюзами премьер-министр РФ Владимир Путин подчеркнул, что закон вступает в силу с 1 июля 2012 года. Установлен переходный период в полтора года, при этом выделены территории, на которых будут осуществлены пилотные проекты, которые позволят, в случае выявления, оперативно устранить недостатки в законе до его внедрения в практику.

Тем не менее, ряд представителей оппозиции продолжают лживую пропаганду о том, что этот закон якобы с завтрашнего дня вводит платную медицину и платное образование. Результаты этой пропаганды не заставили себя долго ждать. Дымовой завесой воспользовались.

Сегодня к нам на прием приходят граждане, избиратели, которые рассказывают о том, как определенные руководители бюджетных учреждений со ссылкой на этот закон уже сейчас осуществляют некие платные манипуляции: МРТ только за деньги, перевод из класса в класс только за деньги. Таким образом, политическим мошенничеством оппозиции воспользовались реальные мошенники. Это результат вашей пропаганды.

Я хочу сказать следующее: партия «Единая Россия» взяла под контроль подготовку и реализацию этого закона. Мы точно также берем под контроль ситуацию с оказанием платных услуг в бюджетных учреждениях. Мы обязуемся навести в этом вопросе порядок. И мы обращаемся к вам. Вы, точно так же как и мы, носите депутатские мандаты и получаете неплохие зарплаты. Вы тоже отвечаете за сохранность государства, за безопасность и здоровье наших граждан. Мы понимаем, что помощи от вас не дождаться, но прекратите, по крайней мере, лживую пропаганду, которая бьет по карманам и по нервам ваших же избирателей».



http://edinros.ru/er/text.shtml?13/9119,100022

Исаев, гори в аду!!!
Tags: ГВА, без комментариев, бюджетная реформа, мрази, один раз не единорос
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments