Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Член научного совета Московского центра Карнеги Алексей Малашенко предполагает, что, возможно, президенту в данной ситуации просто нечего сказать. К тому же он, вероятнее всего, не хочет ассоциироваться с резонансными событиями, чтобы не раздражать население страны. Такая позиция, отмечает эксперт, играет ему на руку: "По некой традиции глава государства не должен часто мелькать на телеэкране. Ему следует появляться там, когда необходимо сказать свое веское слово. Чем меньше он мелькает на ТВ, тем больше складывается впечатление отстраненности, ощущения, что он сидит в "башне из слоновой кости" и что-то решает".

Член научного совета Московского центра Карнеги Андрей Рябов считает отказ президента от камерных форм общения удачным решением: "Узкие форматы требуют ответов на массу сложных вопросов. И если невозможно сказать что-то позитивное, сомнительно, что будет положительный эффект".

http://www.ng.ru/politics/2010-06-02/3_tv.html

Кто-то из экспертов уже отмечал, что все это очень напоминает Горбачева. Тот тоже любил кататься по заграницам, раздавая интервью обожающей его западной прессе и фоткаться с западными лидерами, в то время, как у него в стране шахтеры перекрывали трассы...
Дмитрий Анатольевич, не надо на те же грабли, а?

Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments