Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Помниться, еще в 90-е Лимонов, отвечая на вопрос, а почему вы не поддерживаете Батьку, ответил, мол, с х... ли нам его поддерживать? Что он делает для революционного движения в России? Только приезжает с Ельциным обниматься, хоть бы НБП денег дал что ли или Смоленскую область аннексировал...

Увы, ничего в отношениях наших стран, даже спустя 8 лет Путина, не изменилось:

Так вот, у белорусского руководства есть блестящая возможность так настучать кремлятам по их недозрелым яичкам, что этот урок будет надолго запомнен, а последствия его ещё долго будут отзываться болью в душе и заднепроходном отверстии.

Рецепт прост – поддержать финансово в соседних с Белоруссией областях русские национальные движения и помочь здесь с формированием региональных русских национальных партий. Учитывая огромный спрос в русских провинциях на такие движения и партии, они очень быстро станут реальной силой, не считаться с которой местные власти уже не смогут через год-полтора. А к следующим думским выборам они, хотя и не имея права участвовать в выборах, легко смогут контролировать большую часть русского электората даже в условиях тотального административного ресурса.

Ну, а тот кто контролирует хотя бы 10% российского электората, может требовать от Кремля всё что хочет.

A la guerre comme a la guerre



А самое интересное, что если что и сделает, то исключительно для того, чтобы требовать от Кремля, неважно, кто там, Ельцин, Путин или Медведев.
Какое там революционное или русское движение...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments