Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Губернатор Самарской области призвал бизнес к социальной ответственности скинуться на золотой унитаз в приемной президента...
http://www.regnum.ru/news/1304629.html


Вот это еще круче:
Призыв губернатора Самарской области Владимира Артякова к предпринимательским структурам региона принять участие в проекте по открытию приемной президента РФ Дмитрия Медведева на территории региона является попыткой консолидировать усилия власти и бизнеса в поддержку курса на модернизацию страны, считает политолог, глава Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков. "Инициативность руководителя региона в таком знаковом деле свидетельствует о его намерении продемонстрировать президенту России свою готовность подставить плечо в любых начинаниях, будь то модернизационные проекты, ключевые реформы или организационные вопросы. Артяков показывает, что он активный член президентской команды, на которого можно рассчитывать", - заявляет Хомяков.

Модернизаторы херовы... Житья нет от них...
Tags: Самара-2010, враги модернизации, коррупция, один раз не единорос
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments