Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Анонс: антикоррупционная акция

Молодые социалисты России (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) требуют проверки крупнейших транспортных компаний на коррупционность. Антикоррупционная акция против грабительской тарифной политики транспортных монополий, завышенных цен на авиа и ж/д билеты.

МОЛОДЫЕ СОЦИАЛИСТЫ РОССИИ ОТКРЫВАЮТ СЕЗОН ЛОВЛИ «АКУЛ ОТ КОРРУПЦИИ»


20 июля, во вторник, в 15:00 у памятника А.С.Пушкину «Молодые социалисты России» проведут акцию протеста против грабительской тарифной политики транспортных монополий, на которой потребуют снижения цен на билеты, а также проверки крупнейших транспортных компаний на коррупционность.

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что состоянием борьбы с коррупцией в России недоволен никто. По мнению лидера эсеров Сергея Миронова, необходимо ловить «акул от коррупции».

Молодые социалисты России - активисты молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - считают, что сезон ловли «акул от коррупции» можно смело начать с крупных транспортных корпораций, которые проводят грабительскую тарифную политику и лишают возможности летнего отдыха простых россиян, студентов, бюджетников, малообеспеченные и многодетные семьи.

Самый дешевый авиабилет Москва–Сочи компании «Аэрофлот» стоит в шесть раз дороже (160 евро), чем аналогичный авиабилет Барселона-Милан (28 евро).

Билет в купейный вагон по маршруту Милан-Париж (58 евро) стоит почти в 2раза (!) дешевле, чем аналогичный билет в менее комфортабельный вагон по маршруту Москва-Киров (105 евро). Из Берлина в Брюссель в купе (89 евро) можно добраться в два раза дешевле, чем из Москвы в Новороссийск (170 евро). И это при более низких зарплатах (по сравнению с западными) персонала компаний.

Кроме того, билеты в России зачастую невозможно достать, поскольку огромное их количество достается посредникам и перекупщикам, которые еще больше взвинчивают цены! Подобная тарифная политика не только лишает россиян отдыха, но и убивает отечественный туризм, который в России фактически не развивается по причине коррупции и расточительства.

Сегодня транспортные монополии ведут себя по отношению к гражданам как настоящие грабители, пользуясь безальтернативностью своих услуг. Молодые социалисты требуют от Правительства разобраться с ситуацией, принять экстренные меры и положить конец беспределу и ограблению пассажиров.

Пресс-служба +7925-999-9997 (Валерия Суршкова)
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments