Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Численность населения с доходами ниже прожиточного минимума сократилась с 24,5 млн. человек до 20,6 млн. человек в период с первого квартала 2009 года по первый квартал 2010 года. Доля граждан с доходами ниже прожиточного минимума в общей численности населения также упала за этот период с 17,4% до 14,7%. Такие парадоксальные данные об уровне жизни населения опубликовал в конце прошлой недели Росстат. Численность бедных в стране стабильно снижалась все докризисные годы – с 42,3 млн. человек в 2000 году до 18,5 млн. человек в 2008 году.

Это как же так? На дворе кризис и спад производства! Оказывается, в правительстве у нас вовсе не фокусники, а обычные шарлатаны. Внимание, следите за руками:

Независимые эксперты объясняют этот парадокс искусственным занижением прожиточного минимума. Так, семья из четырех человек с доходом в 23 тысячи рублей официально считается вполне обеспеченной и уже не портит статистику бедности.

"Нефтяная игла", как и любая игла, она такая: испытываешь ощущение эйфории и блаженства, а здоровьишко-то все хуже и хуже...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments