Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Как известно, единороссы очень любят искать соринки в чужих глазах и невероятно обижаются, когда их тыкают носом в собственное дерьмо, хотя чему тут удивляться - срут то они на вентилятор. А еще, пытаясь, отмазаться, они выглядят жалко и нелепо. Как идиоты или мерзавцы (нужное подчеркнуть).

Вот какой низкопробной херней забит их сайт:

Депутат Госдумы от "Единой России" Татьяна Воронова, (первый раз слышу, но запомню), возглавляющая рабочую группу по анализу обращений граждан, связанных с нарушениями в период избирательных кампаний, бьет тревогу: в Самаре, дескать, развязана чудовищная травля кандидата на пост мэра города Дмитрия Азарова (ЕР).

- Татьяна Геннадьевна, действительно в Самаре разворачивается пиар-битва?

- Город накрыла волна грязных пиар-технологий. Сегодня я побывала в Самаре, где 10 октября должны состояться выборы мэра и депутатов гордумы. Честно говоря, впечатление гнетущее: город буквально расписан оскорбительными надписями в адрес участников избирательной кампании. В частности, мишенью для «пиар-террористов» стал кандидат от «Единой России» Дмитрий Азаров. Испорчены рекламные конструкции. Причем сделано это так, что не остается сомнений в предвыборном характере акции.

- Как реагируют на это жители?

- Люди раздражены: пострадало имущество и дома горожан. Злоумышленники залили окна краской, исписали заборы и стены домов оскорбительными надписями. По городу распространяются подметные газеты и листовки без выходных данных, содержащие «чернуху» в стиле «лихих 90-х». По моим ощущениям, Самара начинает уже закипать. И это только начало избирательной кампании!

- Исполнители этой вакханалии будут наказаны?

- Насколько мне известно, сегодня ночью правоохранительные органы задержали целую группу исполнителей этих грязных технологий. По сведениям из милиции, они уже дали признательные показания.

- А кто же заказчик?

- Судя по всему, заказчики и организаторы этой «вакханалии черного пиара» имеют отношение к действующему мэру и кандидату на должность главы города.



позаимствовал тему здесь.

Занавес.

Преступники пойманы и уже расстреляны во всем сознались. Разумеется, заказчик - основной конкурент ВЕдРа!

Дамочка, а давайте я сейчас приеду к вам домой, обоссу дверь вашей квартиры и потом "сознаюсь", что это мне заказал ... (да кто угодно заказал, сам Ктулху). И не просто заказал, а денег заплатил.А заказчик (Ктулху), скажет, что он меня впервые видит и никаких денег не давал. У вас есть видеозапись разговора Тархова с "преступниками" с моментом передачи денег? Нет? Молчите в тряпочку!

Мы еще в 90-е, помнится, исписывали стены надписями с наездом на нашего кандидата, чтобы скомпрометировать конкурентов. Вам эта тактика незнакома? Может, это Азаров заказал?

А может, это лично Воронова под покровом ночи исписывала стены в Самаре? Так и представляю ее, крадущуюся с баллоном краски по улицам города...

Тем более, что есть еще одно "но". Конкуренты не будут расписывать город антиединороссовскими надписями по одной простой причине: просто все итак знают, что ЕдРо - партия засранцев. Тогда зачем краску переводить?
Tags: Самара-2010, обидели мышку- написали в норку, один раз не единорос
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments