Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Я никогда не любил Шевчука и группу ДДТ.
По многим причинам. Как не любил всю либеральную сволочь конца 80-х начала 90-х.
Это такие, как он, кто по злому умыслу, а кто по собственной глупости, раскачивали лодку, что привело к трагедии августа 1991-го. Это такие, как он, радостно плясали на баррикадах у ДС тогда, радуясь победе "дерьмократии", плясали на могиле моей страны.
Я всегда открыто называл этих людей врагами за их убеждения!
Но напрасно нынешняя провластная сволочь, типа сами знаете кого, сегодня пытается пиариться на видосах пятнадцатилетней давности, ища там то, чего нет. У Шевчука есть хоть и враждебные, но убеждения, у БИНХа их нет, есть только зарплата в конверте с белым медведем и язык, стертый до мозолей в процессе вылизывания партийных задниц.
А Шевчук виноват сам, ибо это такие, как он породили всю ту омерзительную блевоту, которая заливает Россию вот уже 20 лет. Желали они того или нет - другой вопрос.
Тем не менее, завтра пойду на концерт.
Посмотрю на последних романтиков "дерьмократии", они там все, как из кунсткамеры...
А вот Барто классная!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments